Das unabhängige Spieljournal · 18+

FUJI9-Login: Konto, Sicherheit und Zugriff

Das Jade Over-Demo in dieser Anleitung wird im Browser ohne Login geöffnet. Externe FUJI9-Login-Dienste sind hier nicht verifiziert. Diese Seite erklärt den Demo-Zugriff und die lokale Wallet-Speicherung.

Kostenloses Demo-Spiel spielen

Verständnis des Login-Prozesses

Das Jade Over-Demo in dieser Anleitung hat kein Anmeldeformular, keinen Benutzernamen und kein Passwort. Es speichert Ihre Wallet im localStorage des Browsers. Es speichert keine unvollendeten Runden und verwaltet kein externes FUJI9-Konto.

Kontosicherheit und Phishing-Prävention

Dieses Demo hat kein Login-Formular. Geben Sie keine Login-Daten an Kopien weiter, die danach fragen. Stellen Sie sicher, dass Sie die playfuji9.com-Adresse dieser Anleitung verwenden; dies begründet keine offizielle externe Affiliation. Wallet-Daten werden im localStorage gespeichert. Die Seite lädt Google Fonts und Statinside-Ressourcen, deren vollständige Datenverarbeitung nicht verifiziert ist.

Wallet-Verwaltung und Datenspeicherung

Ihre virtuellen Münzen werden im lokalen Speicher-Schlüssel fuji9_jade_wallet_v1 gespeichert. Dieses System verfolgt Ihren Kontostand in Zehntel-Münzen, um eine präzise Arithmetik zu gewährleisten. Wenn Sie die Seite während eines Spiels neu laden, ist Ihr gebuchter Einsatz verloren, und Sie können die unvollendete Runde nicht fortsetzen. Eine manuelle Wiederherstellung ist nur im Leerlauf und bei einem Kontostand unter zehn verfügbar, wobei der Kontostand auf tausend Münzen gesetzt wird.

Häufig gestellte Fragen

Muss ich ein Konto erstellen, um FUJI9 zu nutzen?

Nein, die Demo nutzt den lokalen Browserspeicher anstelle eines traditionellen Accountsystems. Du kannst sofort mit dem Spielen beginnen, ohne dich anzumelden oder deine Identität zu verifizieren.

Wie werden meine Wallet-Daten gespeichert?

Die Guthaben auf der Wallet werden im lokalen Speicher deines Browsers unter dem Schlüssel fuji9_jade_wallet_v1 gespeichert. Diese Daten bleiben über Sitzungen hinweg erhalten, es sei denn, der localStorage der Website wird gelöscht.

Was passiert, wenn ich die Seite während eines Spiels aktualisiere?

Der abgebuchte Einsatz bleibt als ausgegeben verbucht, und du verlierst die aktuelle Runde ohne Rückerstattung oder die Möglichkeit, fortzufahren. Du musst nach dem Aktualisieren eine neue Runde starten.